INTELIGÊNCIA ALIMENTAR: A Nova Refeição e os Ingredientes do Equilíbrio:
Um livro que, finalmente, propõe uma forma inteligente de combinar os alimentos. Você terá a oportunidade de conhecer o que há de mais moderno na CIÊNCIA NUTRICIONAL e poderá aprender receitas inéditas e verdadeiramente mais leves e saudáveis. Utilize fontes de proteínas mais saudáveis para fazer suas receitas, como WHEY PROTEIN, ALBUMINA EM PÓ, PTS, etc. Aprenda a "silenciar" seu estômago descobrindo os motivos que levam àquela fome "enlouquecedora" pouco tempo depois da ingestão da última refeição. Aprenda como fazer um CHOCOLATE com 330% mais proteínas, 80% mais fibras, 26% menos gorduras, 23,5% menos carboidratos. Descubra porque é a SILHUETA e não o seu PESO a responsável pela "mania de balança"(mania de se pesar toda hora), e entenda porque alguns casos de ANOREXIA podem estar relacionados à deformação da silhueta pela gordura localizada.
FELIZ E SAUDÁVEL APETITE!
Sobre o Autor
Gary Taubes nasceu em Nova York, em 1956, e é colaborador da revista Science. Estudou física aplicada em Harvard, engenharia aeroespacial em Stanford e é jornalista pela Universidade de Columbia. Recebeu três vezes o prêmio Science in Society Journalism Award da National Association of Science Writers, sendo o único jornalista de mídia impressa a obter tal reconhecimento. É investigador pela fundação Robert Wood Johnson em Pesquisas sobre Políticas de Saúde da Faculdade de Saúde Pública da Universidade da Califórnia e autor de Good Calories, Bad Calories (2007), entre outros.
Em A dieta da mente, David Perlmutter apresenta uma descoberta que há muito tempo tem sido escondida pela literatura médica: os carboidratos podem destruir seu cérebro. Até mesmo aqueles considerados “saudáveis”, como os grãos integrais, podem causar demência, déficit de atenção, epilepsia, ansiedade, enxaquecas, depressão, redução da libido e muito mais.
Inovador e oportuno, A dieta da mente mostra que o destino do seu cérebro não está na sua genética. Está naquilo que você come. Misturando pesquisas de ponta e histórias reais de transformação, David Perlmutter explica por que uma dieta rica em “gorduras boas” é ideal para o corpo e poderá fazê-lo emagrecer sem voltar a engordar.
O revolucionário programa de quatro semanas proposto neste livro aponta o caminho para se manter o cérebro saudável, vibrante e aguçado - sem medicamentos. Com recomendações fáceis de seguir, receitas deliciosas e metas semanais, o plano de ação de Perlmutter prova que você pode assumir o controle de seus genes, recuperar o bem-estar e manter a saúde e a vitalidade por toda a vida.
Sobre o Autor
DR. DAVID PERLMUTTER é neurologista, presidente do Perlmutter Health Center, cofundador da Perlmutter Brain Foundation e membro do American College of Nutrition. Recebeu diversos prêmios, inclusive o Prêmio Humanitário do Ano do American College of Nutrition e o Prêmio Linus Pauling. É o autor de The Better Brain Book, Raise a Smarter Child by Kindergarten e Power Up Your Brain, nenhum deles publicado no Brasil.lidade por toda a vida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário